首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

小心情场伪白兔 持续杀伤力十级

还以为那些前凸后翘、操着又浓又嗲绵羊音、一见男人就眼波荡漾、身段化为绕指柔的狐媚女才是你的死敌?眼神无辜、纯粹的情场伪白兔更妖孽!那只斜刺里从你身边冲出的“伪白兔”,看见没?多么平凡的身姿,多么纯良的脸庞,多么友善的表情,暗藏在下面的那颗野狼的心,持续杀伤力,十级!

点击图片进入下一页>>

小心情场伪白兔 持续杀伤力十级

伪白兔真相篇

“伪白兔”从来都不是招摇过市的“公害女”,让全天下的女人一见之下,瞬间结盟,人人喊打。小隐隐于野,大隐隐于市,“伪白兔”从来都藏在乌泱泱的女人堆里,没准儿多数时候,还幻化成他的红颜知己,你的贴心闺蜜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 白兔 情场 杀伤力
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved