首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

爱情中的“妄想症” 你中了几项

电视剧、电影看太多,除了看到别人的经验外,也容易让自己的观念被其改变,甚至扭曲。于是很多人喜欢用影视剧里的那套应用到现实爱情中,产生了“戏剧妄想症”,你是否也中了其中的几项呢?一起来检查一下吧!

爱情中的“妄想症” 你中了几项

病症1:热衷“被劈腿”妄想

这种女人见不得男友和别的女人来往,对方与别的女人任何亲密的举动都会被理解为爱情危机,常常捕风捉影甚至无中生有,抓住一点所谓的“蛛丝马迹”就开始穷追不舍,而这时候对方倘若极力否认只会变成无谓的甚至“心虚”的狡辩;倘若直接无视,则势必被理解为默认,总之无论如何也无从应对,因为她只沉溺在自己的“被劈腿妄想”里。

解析:幸福的爱情本该平淡静好

毋庸置疑,偶像剧里的女主角总是要经历被劈腿的。明明优雅美丽高贵却总在转角遇见心爱的男人与别的女人相拥,那一刻行人熙攘,世界却仿佛只剩她一人的孤独落寞……真是我见犹怜!但是,没有机会经历这个剧情的你,虽然也十分落寞,那一定落寞得很不是滋味吧,所以,你无论如何也要制造出这个剧情来,于是千方百计地搜寻蛛丝马迹……

事情往往就是这么来的,不是你的爱情出了问题,是你的脑子出了问题。相信我,你只是还没明白幸福美好的爱情本该是平淡静好的,偶像剧里曲折的情节倘若真的出现在你身上,结局多半是你“如愿以偿”地落单,谁真心劈腿还一直在那里跟你啰嗦?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved