首页 > 女性 > 明星化妆 > 正文

天然or整容?揭韩国假脸女神的整形项目

 天然or整容?揭韩国假脸女神的整形项目

之前评出的韩国十大零整容美女中,林允儿、郑秀晶都光荣上榜,她们那精致的脸蛋宛若天生,但仔细查看,你也会揪出整容破绽。紧致无痕的脸蛋,愈发饱满的苹果肌,各种逆生长现象都暗示着她们整过容,你想知道她们整了些啥吗?马上为你揭晓! 【更多明星护肤的方法分享,请点击】

 天然or整容?揭韩国假脸女神的整形项目

林允儿

整容项目1:磨腮骨

林允儿生有一张精致的巴掌脸,可谓360度零死角,怎么看都漂亮。有人曝出她也是经过加工的,看看这张脸,五官倒没什么变化,但侧脸明显变小了,这样一来,脸蛋比例更小,显得五官越发精致了。对于她的侧脸,编辑怀疑是做了削骨术,稍微磨平了部分骨骼,使得脸部曲线看起来非常流畅。

编辑点评:削骨术可以让大饼脸变锥子脸,不过这种整容手术的风险大,老了后面部会松弛得很厉害。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved