首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁医院网络部推广大赛圆满结束

日前,在杭州广仁医院举办了一次特别的颁奖仪式——网络部推广大赛冠军奖。会上,杭州广仁医院领导向获得冠军奖的员工颁发了奖杯和奖金,并向杭州广仁医院网络部全体成员所取得的成绩表示祝贺。

据了解,近年来随着医院企业愈加重视品牌形象与服务水平,各大医院对内部部门的管理能力与服务推广能力都提出了更高的要求,旨在打造一切以患者为中心,以服务为准绳的口碑型医疗企业。而通过内部大赛、大练兵的形式来辅助实现这一目标宗旨,杭州广仁医院则在专科医院领域实现了很好的尝试。

据了解,在本次比赛来临之前,杭州广仁医院网络部所有参加人员都高度重视,每天都在演练,这样强烈浓厚的学习氛围,彰显杭州广仁医院网络部,认真、不断完善,共同进步的精神。通过一个星期不断提升和完善,所有参赛人员大都为自己交出了一分满意的答卷。最后,经杭州广仁医院网络部评委组通过综合的考核和数据的显示,给出了最后的评分,确定了最后的冠军。

据杭州广仁医院负责人表示,此次大赛为杭州广仁医院网络部搭建一个,积极向上、不断创新、共同进步、提升自我、完善自我、提练技能的平台。同时,通过比赛,可以让大家认识到自己的优势和不足之处,从而在今后的工作中,不断改进,以达到院里的更高要求。同时,本次大赛更多的激励了员工对待工作的积极性,激发了员工对于工作认真执着的精神。

据杭州广仁医院网络部参赛成员代表表示,通过比赛的历练,提升每位同事的业务水准,今后在工作中,也将秉着比赛一样的认真态度来对待每一天的工作,高效率、高速度、高质量的完成,共同进步,共同激励、共创佳绩。为创建中国最优秀的医疗网络营销团队奉献一份力量!

而得益于”以赛代练”的工作成果,杭州广仁医院谨后还会有更多的比赛活动,希望大家勇于参加,不断拼搏,勇于展现自己的风貌,以提升全院的员工业务水平与综合服务水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved