首页 > 女性 > 美容瘦身 > 正文

只需红白蓝三色 轻松搞定夏日清新美甲

导读:白色、红色、蓝色这三种清新色调的美甲图案组合在一起一定会碰撞出不一样的火花。那么单单只用红白蓝怎么做组合变化呢?编辑为你整理了好看又简单的花样,带着照片去美甲店,Step by Step还原一点都不难!文章来源:瑞丽网,图片来源:Instagram

红白蓝美甲

酷热难耐的夏季,千万别让飙高的温度毁了你的好心情。不如做一款你喜爱的美甲吧!白色、红色、蓝色这三种清新色调的美甲图案组合在一起一定会碰撞出不一样的火花。那么单单只用红白蓝怎么做组合变化呢?编辑为你整理了好看又简单的花样,带着照片去美甲店,Step by Step还原一点都不难!

1、心形海洋风:红白蓝三色,重点和难点都在无名指,先用蓝色打底,之后绘制上白色横条纹,等待指甲油干后点缀上一个心形图案就完成啦!

2、红白条纹:想要浓浓的美国风还有梦幻华丽感怎么办?用白色与红色将四指绘制成条纹旗的形状,无名指用星空蓝打底,贴上星星图案,最后五只手指都用亮片透明甲油做最后的遮盖。

3、渐变红白蓝:如果你是喜欢渐变的妹子,那么用亮片指甲油就可以完成完美的国度,选择红色白色蓝色的指甲油依次涂抹即可。

4、波纹红白蓝:不仅仅是竖条纹图案,波纹形状也可以变化出别样的火花。

5、涂鸦美甲:除了将渐变元素运用到美甲上,红色和蓝色的涂鸦绘制在白色甲面上也很有趣味。

6、可爱波点:如果你是可爱那一挂,蓝色与白色的波点组合不但复古风十足,更贴合了主题。

7、美国国旗:星星和红白条纹,这个水滴形美甲最像美国国旗,你不妨试一试喔。

8、圆点星星:圆点和星星的图案用红白蓝三色也可以变化出不同的组合。

9、水钻美甲:如果你偏爱水钻的感觉,那么可以在白色美甲面上贴上一条细碎的水钻图案,立马变Bling Bling。

10、海军风:当水手服和轮船方向盘出现在美甲上,你可以看到不一样的美甲感觉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved