首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

范冰冰电影宣传换装忙 大牌傍身女王气质依旧

导语:随着电影《白发魔女传之明月天国》的上档,范冰冰携手黄晓明马不停蹄地卖力宣传。范爷的各套造型更是惊艳多变。无论是Dolce & Gabbana的动物印花长裙,还是Helen Lee的小白兔印花裙,亦或是Christopher Bu的淡蓝色绸缎裙,都将范冰冰的女神气质完美呈现。(来源:onlylady)

范冰冰 范冰冰

范冰冰身着李鸿雁2014秋冬印花衣裙亮相。服装可爱粉嫩,范爷搭配青色小高跟,既与裙子上青色呼应,又摩登精致。 

范冰冰

范冰冰身着DG2014秋冬系列印花黄裙亮相。飘逸的印花裙遮住了范爷身上多余的赘肉,仙气十足。

范冰冰

范爷的蓝底黑花裙装出自卜柯文之手,Christopher Bu 2014秋冬系列。两段式设计让裙装更为力图,也适合范小胖这种肉感女生。 

范冰冰身着卜柯文2014春夏系列印花半身裙,搭配平底鞋亮相成都,准备前往《白发魔女》发布会。鲜艳的半身裙搭配白色上衣活力十足,十分适合夏天穿着。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved