首页 > 女性 > 明星化妆 > 正文

大胸露腻改露肩 郭采洁一字领裙连撞衫被玩坏

导语:凭借电影《小时代》火速串红的女星郭采洁身着Carven 2014早春系列黑色裙装出席某活动时与“龙女郎”姚星彤、陈慧琳及美国歌手索兰格-诺尔斯(Solange Knowles)撞衫,如此简约廓形的一字领裙装果然是众女神们夺睛扮靓的心头好,优雅韵味如时尚血液一般,输送着无穷无尽的唯美力量,女神较量谁更完美大家拭目以待。

郭采洁这款黑裙上身,彷如还未走出《小时代》里的角色形象,风度与气质间依旧还有几分“顾里”高冷逼人的影子,在加上沉着冷静的黑色裙装的熏陶,更是显得有些压抑且“老气”,好在郭采洁言谈举止中的甜美笑容及亮钻配饰综合了平分,为整体造型平添了几抹奢华贵气之感。

“龙女郎”姚星彤穿起这款黑色裙装看起来就好了许多,单侧的波浪卷发迸发出的大女人气质着实令人赏心悦目,妩媚妖娆间黑色给予的成熟稳重又使整体造型不乏冷静矜持,简约的裙身裁剪及荷叶裙摆的设计,更是简中有味十分优雅迷人,此局较量小妞子略胜一筹。

陈慧琳的这款Carven 2014早秋系列绿色裙装,耀眼的薄荷绿配色清新明快,彷如夏日里的一抹凉爽令人心旷神怡,露肩的设计凸显性感摩登又不逾越尺度十分恰到好处,与及膝的裙长相呼应,几分春春萌发还略带羞涩的少女情怀油然而生,美中不足的是陈慧琳“百年不变”的披肩长发,虽淑女风十足但缺少创新。

美国歌手索兰格-诺尔斯(Solange Knowles)也曾尝试过这款装扮,在Solange身上,这款优雅淑女的裙装妥妥的穿出了狂野玩味的味道,一头爆炸卷发下搭桃红色亮皮高跟鞋,个性不羁的形象十分带感,粉红与绿色的撞色出招又浮夸至极,整体效果还是不错的。

风格单品推荐:

1、VERSACE缀饰真丝雪纺礼服 $8,414.64

2、NSR Nina Runsdorf 亮钻耳饰

3、DOLCE & GABBANADea 缀饰花卉锦缎单肩包$3,772.99

4、Stella Luna 红色尖头高跟鞋 RMB2180

风格单品推荐:

1、ANTONIO BERARDI金属色拼接提花、缎面斜纹布和绉纱礼服$4,536.69

2、KOTUR Morley 图案酒椰叶纤维盒形手拿包$546.44

3、LUCY CHOI LONDONPrimrose Hill 亮片金葱中跟鞋$330.48

4、H&M 流苏耳环 RMB129

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 一字 郭采洁 连撞衫
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved