首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

性感女神露背成瘾 林志玲旗袍穿出新风味

导语:性感女神林志玲拥有天使的面庞与魔鬼的身材,驾驭各种类型的服饰都堪称完美,一些具有挑战性的改良式旗袍在她的身上将被演绎出不一样的味道。

性感女神露背成瘾 林志玲旗袍穿出新风味 林志玲 林志玲 林志玲

8月3日,林志玲一身紫色露背装出席某品牌活动。这件紫色礼服采用了旗袍式的立领与肚兜式的肩部设计,大秀性感美背与迷人锁骨。

林志玲 林志玲 林志玲

林志玲身穿大红色改良式旗袍出席活动,经典的旗袍式领部与肩部的设计搭配大面积的花朵镂空露背,性感至极。前短后长的裙摆更是将修长美腿展现的淋漓尽致。

林志玲 林志玲

林志玲身穿白色亮面改良旗袍出席品牌活动,依旧改不了的露背搭配高衩设计,性感高贵。

林志玲 

林志玲身穿紫色织花改良旗袍出席活动,腰部的褶皱设计很好地修饰身形,整个造型古典优雅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved