首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

3S策略增加你的吸引力 让男人越看越爱

导语:男女之所以能在一起,是因为对方有独特的吸引力,能够把自己的视线和心思牢牢吸引住,因此,男女朋友不存在谁追谁的问题,而是互相吸引的问题。因此在此介绍三S吸引法,让你吸引力大增。

3S策略增加你的吸引力

Smile-微笑

向对方微笑立即就可以向对方发放“友善”“好感”的讯息,亦可以令对方立时知晓,在对方出现时候,发出微笑者内在的气氛是“快乐”、“开心”、“欢悦”的。换句话说,向对方轻轻微笑就令对方立即知道,自己是“开心之源”。而一个人知道自己“受欢迎”就会产生一种“飘飘然”的感觉,容易对对方产生好感。

Sight即眼神,控制自己的眼神就可以同时控制对方的情绪。

Sight之最有效的方法就是配合上一个Smile字一同运用。在与异性互相吸引的过程中,如果我们一方面对着对方微笑,而另一方面又同时向他/她授以一个情深款款的眼神,对方就立即意会到,自己已经吸引了阁下,成为了“被爱者”。

SkinShip就是所谓“肌肤接触”。

顺理成章,不带任何猥琐成份的SkinShip往往可以令对方产生一个“深爱对方”的感觉。当用微笑用眼神都还未足够可以表达出一方对另外一方的“爱意”,一定要手拖手,肩并肩才可以连成这样“深爱”,这种爱意之深之广,相信对方会第一时间领会了。

另外,手拖手,肩并肩,甚至乎皮肤与皮肤之间的磨擦,往往可以给对方造出一个感觉:你是想通过肌肤的亲密接触,希望和对方成为“两位一体”,构成一个“二人世界”,联成一个“共同体”,成就了皮肤上面的“婚礼”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved