热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 组图
首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

民族的就是世界的 中国大妈与世界时尚潮流

浙江热线推荐重点: 导语:最近中国大妈不光有脸基尼以防晒头套引领时尚潮流,成功杀进法国时尚圈,还在美帝新泽西带领歪果人跳起了广场舞,你以为大妈们引领时尚潮流是现在才开始的吗,并没有。小编今天就来带你看一看中国大妈有多潮。

导语:最近中国大妈不光有脸基尼以防晒头套引领时尚潮流,成功杀进法国时尚圈,还在美帝新泽西带领歪果人跳起了广场舞,你以为大妈们引领时尚潮流是现在才开始的吗,并没有。小编今天就来带你看一看中国大妈有多潮。

NO.1脸基尼

2012年被《美国周刊》命名为脸基尼 (facekini)的青岛大妈防晒神头套今夏再度走红,一路杀入法国时尚圈,日前前法国版Vogue主编卡琳-洛菲德离职后自办的时尚杂志CRFashion Book以中国大妈“脸基尼”形象为灵感拍摄大片,成为其最新一期《Masking in the Sun》主题照片的主打元素!

 

NO.2丝袜配凉鞋

前些年T台秀场上突然出现短袜配凉鞋,丝袜配凉鞋等等甚至到今年都未褪热,进而打入到了男装周T台,小编回想起以前硬不让麻麻大人这样穿出街的年少时光,回头看真是too yang too simple啊,小编的时尚触觉和我国大妈们更本不在一个档次,当我们们还在fo当季流行的时候,大妈们已经远远把时尚远远甩在身后了。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved