热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

雅痞男风 男神演绎难以阻挡的魅力

浙江热线推荐重点: 导语:“young urban professional”,这就是我们所说的雅痞,通俗的理解即为穿着很有档次,但骨子里就是透着几分坏男人的味道。

导语:“young urban professional”,这就是我们所说的雅痞,通俗的理解即为穿着很有档次,但骨子里就是透着几分坏男人的味道。自古就有“男人不坏女人不爱”之谈, 男人们也乐意朝着雅痞方向发展。但真正理解“雅痞”一词的人着实不多,做到“雅”的寥寥无几,倒是一身“痞气”的不在少数。(GQ男士网)

雅痞男风 难以阻挡的魅力

“雅痞”而今被很多人视为成熟男人的魅力,用一句话总结是“男生之上,大叔未满”。他们偶尔抽个小烟吐个烟圈,蓄个胡渣或心血来潮把胡须又刮得干干净净,时而西装革履时而随心混搭,最迷人的是嘴角微微上扬的坏笑,看似生活慵懒,但认真起来的魅力却又无人能挡。

科普时间:“雅痞之士”是都市里追求时尚生活的男士,他们思想前卫,喜欢享受当下,容易接受新事物,却没有自主冒险的意识。“雅痞”略有阴柔之气,通常所 说的绅士、暖男、王子之类都有不同程度的雅痞男风。但这并不意味着男人原本的阳刚之气就没有了,雅痞之感只是男人性情上的一种修饰。

吴彦祖

 吴彦祖

网络上有这样的笑谈:“吴彦祖就算是偷窃那也是英俊帅气的潇洒怪盗,吴彦祖就算是杀人那也是俊美绝伦的冷酷杀手,吴彦祖就算是独裁那也是气宇轩昂的绝世帝王。”看他这造型,手随意抓起的发型,刚长出来的青须,整洁无痕的西装,纯色简单的衬衫,再配上他专注的眼神和一副镜框,也不难理解为何会有人这样“崇拜”吴彦祖了。

张震

 张震

上一页 1 2下一页
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved