热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 全集 浙江
首页 > 女性 > 明星化妆 > 正文

2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新

浙江热线推荐重点:   导读:不知道大家有没有注意到,时下的妆容越来越强调要先打好"肌"础,有了干净清透的底装才更加能够辉映彩妆的光彩,2014秋季最新的日系底妆教大家如何打造最完美的透明系底妆。(来源:爱美网)

导读:不知道大家有没有注意到,时下的妆容越来越强调要先打好"肌"础,有了干净清透的底装才更加能够辉映彩妆的光彩,2014秋季最新的日系底妆教大家如何打造最完美的透明系底妆。(来源:爱美网)

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新 遮瑕提亮妆法大更新

底妆就是化妆过程中最重要的一步,那何谓好的底妆呢?所谓好的底妆,主要包括两个方面,首先是妆容干净清透,达到自然好气色和皮肤白皙的状态;其次是妆容服帖,为接下来的眼妆修容等其他部位的妆容做好打底工作。

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新 遮瑕提亮妆法大更新

2014年秋季最流行的底妆仍然是主打肌肤清透效果,在清透的基础上通过按摩外延的方式打造出立体感的妆容,同时在颧骨、眼尾两处提亮,打造秋日白里透红,微微绽放珠光感透明光泽美肌的效果。

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新   遮瑕教学篇

要想底妆达到薄、透、亮的效果,化妆技巧就要分底妆和遮瑕这两部分进行。选用适合的化妆品,加上有技巧地修正妆容,日式底妆就这么简单达成。

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新   第一阶段

第一阶段:上粉底前的修色调理保养

以保湿露调理肌肤盈满水润光泽,再以润色隔离霜调整出自然均匀肤色!

STEP1、使用化妆棉倒入大量的保湿露,再由脸部中心往外轻轻滑过,将僵硬的肌肤调理出柔软状态。   

STEP2、再用手指轻轻拍打,象是细纹毛孔较明显的部位,最后用两手覆盖整个肌肤让保湿完全渗透吸收,柔嫩抚平肌肤。

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新   STEP3、4

STEP3、取硬币大小的隔离霜,利用指腹一点一点地沾取,由两颊较干燥的地方开始涂擦,象是盖印章般轻轻拍点,让液体更加渗透融合。   

STEP4、最后将剩余的量,往脸部边际延展,将肌肤调整为光滑的肤触,同时让保湿盈满肌肤,绽放出无比的光泽效果。

运用以保湿露调理肌肤盈满水润光泽,再以润色隔离霜调整出自然均匀肤色后,即将进入最重要的粉底阶段!

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新 step1、2

先在手掌上调整遮瑕的色调,再叠擦在瑕疵上,即能自然地遮盖斑点、黯沉等部位。

STEP1、将调好色的遮瑕膏用小刷子沾取,在肌肤瑕疵黯沉部位轻轻刷上,再用指腹温度用轻弹方式延展,让质地融合。

STEP2、再使用蜜粉轻刷于遮瑕过后的部位,利用细致的银色珠光,能赋予肌肤光泽提高透明感。

 2014秋季流行日系底妆 遮瑕提亮妆法大更新   STEP3、4

STEP3、上粉饼时,用海绵沾取粉体可在手背稍微调整用量,先从两颊由内而外轻轻延展,剩下的粉量就轻抹于唇周、T字部位。脸中央肌肤较薄,黯沉较严重时可反覆叠擦,但越往两侧脸际要越来越轻薄,看起来才更有立体感。   

STEP4、最后,增添光泽与透明感就利用高光棒,用手指轻点于光线照射会反光的部分,像是颧骨与眼尾旁-太阳穴部分,就完成了!

打造透明感底妆的遮瑕技巧教学

关于黑眼圈:利用粉底与遮瑕膏盖过后,可再使用光采棒在眼周,以及戴眼镜会压到的凹陷部位打亮,让肌肤绽放出自然的光泽与立体度。

关于斑点、黯沉:利用较深的遮瑕遮盖斑点,再用浅色均匀地涂抹融合肤色,最后用附含的蜜粉刷上,就能自然修饰。

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved