热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁医院看病有新招 支付宝开通引领“移动医疗”服务

近日,杭州广仁医院在浙江省率先与支付宝、挂号网合作,推出“移动挂号”、“支付宝支付”的服务。从即日起可通过挂号网在线网站、挂号网APP或支付宝后台就可以预约杭州广仁医院的专家号。

(支付宝看病)

据了解,支付宝与挂号网在早些时候就已展开合作,杭州广仁医院与挂号网的合作也在很早就已经开展,此次合作是首次与挂号网、支付宝一起联袂,将开展更深度的合作模式,据杭州广仁医院黄主任处了解到,支付宝付款目前已经是新时代消费的代表工具了,使用支付宝进行购物、交生活服务类的费用、甚至包括现在的就医都能实现线上完成。通过支付宝就能实现预约-挂号-就诊-查询等一系列便捷服务。黄主任介绍到,目前杭州广仁医院已经实现了支付宝预约挂号和支付宝支付就医所产生的门诊费用,药费等一系列的缴费,后期还将陆续开通在线查询自己的个人信息,各种报告单等服务。与支付宝、挂号网的深度合作将开启新的“移动医疗”模式,实现“移动就医”的新篇章。

如何实现支付宝预约挂号,小编也进行了一翻测试,提供一些参考:

第一步,登录到支付宝后台,添加“医院挂号”服务窗;

第二步,点击“快速预约”进入医院选择界面,选择“浙江”“杭州”“杭州广仁医院”并选择你需要预约的日期;

第三步,查询可预约班次,找到所要挂号的专家及班次;

第四步,选择好专家,填写预约挂号的信息,并进行确认,选择就诊类型,并进行再次确认;

第五步,预约成功!预约成功后会收到短信提醒,也可通过支付宝“服务窗”进行预约信息查询;

小结

杭州广仁医院支付宝预约挂号整个过程非常简单,到院就诊还可通过支付宝来进行门诊治疗费用的缴费(杭州广仁医院缴费支付宝帐号:2046417674@qq.com),这只是“移动医疗”便捷服务的第一步,后续杭州广仁医院还将对医疗支付进行进一步的简化,将就诊排除、在线取报告、在线缴费进行深度整合,届时只需要通过支付宝就能实现就医全程便捷化的服务。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://lady.zjrxz.com/html/20150129/243941.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved