热点:地点 门票 杭州 男子 时间 浙江 中国 北京
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

男厨师长期面对高温灶台患不育 杭州广仁医院治疗成功

家住浙江绍兴的陈先生是一名厨师,手艺很棒,工作勤快,家里的条件也越来越好。然而,正当陈先生与妻子筹划着要孩子的时候,却不幸患上了不育症。而引起发病的原因却是因为陈先生长期面对高温的炉火工作,导致了精子活动率低下。

陈先生是2012年与妻子结婚,结婚后就积极准备要孩子。要孩子期间,夫妻二人的性生活看起来都比较正常,也没发现有什么明显的身体问题,可是结婚一年过去了,妻子却迟迟没有怀上。

于是,夫妻俩来到本地的人民医院进行检查治疗。检查结果发现,妻子一切正常,问题出在了陈先生身上,精子液化时间长,且活动率太低,很难达到怀孕标准。在2013年底至2014年初,陈先生一直在该医院进行治疗。可是治疗了一段时间后,再度化验精子时,发现指标还是远远不达标:精液液化时间大于30分钟,成活率2%,活动力为1级。

正当二人备感焦急时,一个熟人向他们介绍了杭州广仁医院,推荐他们来杭州看看。于是二人听从了朋友的建议在2014年4月下旬来到了杭州。

在杭州广仁医院,先为陈先生做了生殖医学实验室行精液检查化验和彩超检查。精液分析结果显示:精液PH值7.0(偏低),精子活动率0%,精子密度0;彩超提示:双肾小结石,前列腺回声欠均匀,左侧精索静脉曲张。由此,陈先生被诊断为“左侧精索静脉曲张、无精子症”。

确诊后,广仁医院为陈先生采用了经腹腔镜下精索静脉结扎术和精原细胞体内激活术治疗。治疗后,陈先生恢复情况非常好。

2014年5月底,在杭州广仁医院行精液化验分析,结果显示:精液PH值7.2(参考值7.2-8.0),精子活动率66.94%(参考值>60%),精子密度73.75(参考值>20),正常形态精子27.72%(参考值>15%),存活精子66.34%(参考值>50%),已经达到了可以生育的标准,于是夫妻开始尝试备孕。

可是,再备孕期间,陈先生由于工作原因,没有严格遵照医嘱进行康复保健,每天的工作仍然是长时间站立,使会阴部面对着炉火高温,这样又使病情出现反复,精子质量再次下降,尝试怀孕失败。无奈之下,陈先生于2014年6月底再次来到了杭州广仁医院进行治疗。

二次治疗之后,经过针对性的治疗和工作、生活习惯上的改变,陈先生的病情再次好转,2014年11月19日来院复检,结果显示:精液PH值7.3,精子活动率46.37%,精子密度53,正常形态率22.77%,存活精子率52.48%,结果表明该患者精子质量再次达到受孕条件。

有了上一次的教训,陈先生在这次备孕期间严格按照医院的嘱咐,专心备孕。果然,幸“孕”女神终于垂青了他。2015年2月陈先生专门给广仁医院打来报喜电话,告知妻子怀孕,全家都很高兴,特别感谢广仁医院的治疗团队。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://lady.zjrxz.com/html/20150310/276086.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved