热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁妇科医院全新管理,全程引进无痛病房

据调查显示,在大多数患者中,有82%的患者在手术后至出院后2周存在术后疼痛。那么如何让病人减轻或消除疼痛,轻松度过治疗过程。杭州广仁医院引进了全程“无痛病房”,开创了无痛管理的新体系,新模式,使每个患者都能享受无痛医护,以更少的疼痛带来更多的满意!

  疼痛控制不佳危害多

多年来,人们对疼痛的认识存在误区。认为疼痛是疾病的一种自然过程,能忍就忍着,运用止痛药会成瘾,且副作用很大。杭州广仁妇科医院杜玉杰主任指出:疼痛可引起心率增快、血压升高等症状;患者因疼痛无法或不敢有力地咳嗽,会导致肺部并发症;疼痛还可导致失眠、焦虑、恐惧、忧郁、不满、过度敏感等情绪障碍。疼痛控制不佳也不是一个小问题,直接导致患者满意度下降、造成医患关系紧张等。

  “无痛病房”应运而生,开启无痛管理新模式

据杜主任介绍,杭州广仁妇科医院作为专业妇科医院,十年来赢得了广大患者的信任,现在更是已经开设了无痛病房,并根据疼痛评估体系对每一个患者进行疼痛评估,在评估基础上,通过多种不同作用方式的镇痛药物联合使用,将按需给药变为按时给药,可达到最佳的镇痛效果。

  坚持遵循国际无痛病房规范,确保安全无痛

杭州广仁妇科医院成立首个诊疗无痛环境体验室,针对手术室、保护性隔离室、供应室无菌区、注射室、换药室、治疗室、供应清洁区、急诊室、化验室、各类病房和房间等11类环境,均采用无菌环境操作,实时灭菌消毒,确保0感染,同时根据不同患者采取不同的环境进行治疗。

(图为杭州广仁妇科医院无痛病房规范流程)

  引进先进高精诊疗设备,检查和治疗都确保无痛

杭州广仁妇科医院始终坚持以病人为中心,引进高精端先进诊疗设备,遵循国际无痛病房规范,确保患者从入院就可以享受无痛检查,无痛治疗、无痛康复。让患者朋友得到更安心、舒心的医疗服务。

  汇聚经验丰富的无痛病房诊疗专家团队亲诊

杭州广仁医院汇集一群资深诊疗专家团队,从患者入院进行检查到治疗都是遵循无痛病房理念亲自诊疗,确保无痛,给患者一个舒心的治疗过程。

病人疼痛不再是一个人扛 医生护士跟你一起互动

杭州广仁医院始终坚持患者为核心的服务理念,加强对无痛病房疼痛处理的实施,每一步严格要求,从术前到术中再到术后,高度配合患者的个人情况对患者进行镇痛处理。让患者在治疗的全过程都能享受无痛。而且医患互动大大提高,有效缓解医患关系。病人疼痛不再是一个人扛。

  加强无痛病房疼痛处理,患者享受福音

据杜主任介绍,杭州广仁妇科医院自无痛病房实施以来,严格遵循无痛病房管理理念,给患者开启了”心“的服务。无痛病房主要应用无痛人流,妇科炎症手术、宫颈疾病手术、妇科整形手术等。无痛病房模式实施以来来,病人的满意度和对手术的评价提高了;患者的住院天数减少了,提高了床位周转率;医患关系也得到了改善。

杭州广仁妇科医院承诺:要不断通过经验的积累和规范流程,不断提升无痛在患者人中的作用,使每个患者都能享受无痛医护,以更少的疼痛带来更多的满意!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved