热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁医院助产后小夫妻终结房事尴尬

结婚这么多年了,我和他的感情一直都是很好的,甜蜜恋爱、结婚生子,事业蒸蒸日上,美满的家庭也不过如此吧。我一直以为感情是一个家庭的关键,而实际上在我生完孩子后才明白,很多方面是会对感情造成影响的,比如房事。

2012年3月,我们的小孩出生了,当初考虑到大人还有小孩的健康,我是自然生的,生孩子时的巨大疼痛虽然只是暂时的,之后我恢复的很快,知道几个月后我和他房事的时候才发现,他进来时我居然一点感觉都没有,而且更要命的是,因为没有什么感觉,下面也就很干了,这个时候我才意识到我们房事出现问题了。

为了他,也为了我,之后我做了阴道紧缩手术,术后效果也还是挺好的,我原本以为做了这个手术就会让我们的房事变得和谐起来,可是万万没想到的是,在差不多半年的时间,我们房事的时候又出现问题了。

自从做了阴道紧缩手术(在绍兴老家做的),我们又像生孩子之前一样,性生活很和谐,他说我生孩子后更多了一份女人味。那次,就在要进入高潮的时候,我突然腹部一阵疼痛,之后还发现出现血丝的情况,而在之前,只要稍加劳累,腰部也是酸痛酸痛的,不得已我们就这样停止了。

我以为过几天是会好的,可是,接连了几次房事我们都出现这个问题:因为疼痛,最后不得不停止。这样的情况发生多了,我对房事产生了害怕、抵触。

之后他碰我的次数越来越少了,直到有一次听说他在公司和一个同事关系很暧昧,我相信他说的没有上床,但是我的心里却无法释怀。维护一个家庭是两个人的事情,所以我知道我不能这样坐以待毙。

于是我看了很多医院,知道我得了盆腔炎,而治疗,很多次都说能治疗好,结果还是反反复复的一直没有得到根治,期间我受到的苦只有自己知道。

后来,听人介绍从绍兴来到杭州,在杭州广仁妇科医院治疗的盆腔炎,也明白了我之所以患上盆腔炎,和之前做阴道紧缩手术发生感染有关系,也明白了一台手术的手术环境是关系到手术会不会发生感染的,在那,我第一次听医生跟我介绍了无痛病房管理,不仅手术的时候不会有疼痛,手术后不疼才是最重要的。

可以说自己还是很幸运的,房事状况百出之后我没有因为治疗失败很多次就放弃了治疗,因为爱他、爱这个家庭,其实也是因为这个家庭才最终让我把病治好了。我要告诉大家的是,我们现在很好,房事和谐了,家庭、孩子、事业一切都好。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved