热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁妇科五一人流高峰 预约紧缺需早挂号(1)

劳动节又将至,5月1日—5月3日为国家法定假期。3天小长假,有不少女性朋友选择利用小长假时间来院体检、看病。截止目前,杭州广仁妇科医院已接受了869名女性朋友的网络预约单,病床位也日趋饱和。为了满足广大女性朋友假期就诊需求,同时避免人多无空闲病床位,建议大家提前网络预约,医院将根据预约情况提前早做准备。

杭州广仁妇科五一人流高峰 预约紧缺需早挂号

全力做好接诊准备 备战假日就诊高峰

为满足患者不断提高的就诊需求,我院在五一前后,加大了对网络咨询、电话预约、网上预约等综合立体的服务举措的投入,确保患者真正享受到现代化医院的服务特色。此外,在五一小长假来临之前,医院对门诊等所有科室的诊疗设备包括临床、手术、药房、护理等科室都进行了全面排查,所有医护人员合理排班,确保所有科室能高效、正常运转,真正做到以患者为中心,确保来院患者都能享受到高品质的医疗服务。

同时,专家门诊将照常接诊,患者可通过网络预约的方式直接预约专家号来院看专家门诊,一切就医流程确保与日常门诊流程同步,真正做到为患者着想,为市民解决就医难题。

杭州广仁妇科医院方便就诊 开通多种服务模式

一、网上预约服务

为缓解五一小长假期间患者扎堆看病的现象,节省患者的就诊等候时间。杭州广仁妇科医院响应卫生部意见,落实施行网络预约服务。网上预约服务不仅可以让您不出门就能轻松预约专家,而且到院后和导医台说预约号能立马就诊,无需排队,还可以享受免咨询费、专家挂号费、会诊费等优惠。

二、电话 / QQ预约服务

考虑到五一假日到院就诊人数增多,为节约患者候诊时间,方便患者来院就诊,杭州广仁妇科医院开通医生预约服务,患者可通过电话:0571-86993939; QQ:2889904759进行挂号预约,使您在五一假期前后,也无需排队挂号免担忧。

三、来院亲诊服务

杭州广仁妇科医院位于杭州市江干区新塘路327号(火车东站向南300 米),交通便利。患者如不清楚来院路线也可以通过我院的咨询电话明确如何到院。杭州广仁妇科医院五一绿色诊疗,各个渠道全线为您服务,欢迎您的咨询预约。

五一看妇科 广仁公益援助不停歇

五一期间,杭州广仁妇科医院举办的“2015年全国女性健康救助公益活动”也将继续进行,通过网络预约特别享有以下诊疗优惠:

1、妇科全套检查58元(原价192元)>>>立即预约

2、海伦双腔减压人流280元(原价580元)>>>立即预约

3、海伦微管保宫人流480元(原价880元)>>>立即预约

4、海伦宫腔取胚人流1280元(原价1580元)>>>立即预约

温馨提示:五一前后提前预约不仅能提高就诊效率,同时还能享受预约优惠,每日仅限30个名额,先约先到享优惠哦!【点击申请优惠】

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved