热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

杭州广仁妇科参照JCI标准 开创全新就诊新体验

目前,很多女性到院看病,面临着看病难、挂号难等问题,尤其是在排队检查等待对面。然而很多医院都是周末不上班的,给女性带来极大的不便;另外一种是好不容易挂上号排上队,结果看诊只是两三分钟,浪费了很多时间却换来冰冷的看诊。

看病屡次碰上闭门羹?

李晓(化名)平时工作比较忙,一周也就那么一天的时间,想趁着休息时间到医院看诊,没想到却白跑一趟,告知周末不看诊;第二天李晓请假,医院却告知专家号要提前申请,否则不能看诊……几经周折之后,李晓只能先预约,过几天在请假过来,没想到的是等候那么久,病情没有搞明白却做了很多检查,专家看诊也就3分钟而已,抓狂的感觉有没有!

李晓说道:杭州很多医院都是周末休息,挂个专家号还特别的难,看诊也就那几分钟,给我们大家伙看病带来不便,真的希望医院方面可以做出相应的应对措施,改变以往的看病模式,希望能方便大家看病。

杭州广仁妇科医院开创全新就诊体验

杭州广仁妇科医院参照国际JCI服务标准,采取的是“循迹追踪法”,即对医疗过程的各个缓解进行全方位的跟踪检查,尤其是那些严重影响女性朋友就诊安全与医疗服务治疗的流程。实时开创全新就诊新体验:

1、实现网络预约:为解决看病难,挂号难等问题,杭州广仁妇科医院开设网络预约挂号平台,只要你进入网站,可拨打专家热线、QQ咨询、在线咨询等方式进行问诊预约挂号,到院无需排队等候,省时省力。

2、拒绝3分钟看诊:很多医院看病难、看病时间短”一直被患者诟病,杭州广仁妇科医院为保证患者看诊的疗效专家会与患者彻底的沟通了解,全面提高诊疗效果。

3、全年365天无休:杭州广仁妇科医院特开设全年节假日不休,让女性在工作休息时间到院检查就诊,时刻保存健康的身体。

4、全程导医随诊:从病人进院一直到出院,都有受过专业培训的导医美女为你服务,有任何不懂之处,导医当场解决,让就诊过程舒心、畅心。

5、保护女性隐私权:为了保护女性隐私权,医院专门设置诊室,一次只能接待一位患者,做到全面保护患者的隐私全,能更好的检查问诊。

电话随访治疗后的恢复情况

好的医院都会对就诊女性建立系统的康复档案,医生会对就诊后的女性的病情恢复情况进行了解,在家中休养也能获取及时的康复资讯和指导。这是对就诊后女性病情的负责。

医院不但要“改进医疗服务,改善服务态度,提高医疗水平的同时,还改进现行的服务体制。”是杭州广仁妇科医院一直秉承的理念,让女性在看诊的过程中能感受到被呵护关怀的感觉,消除女性就诊的紧张心理,能在最好的服务下看好病。

医院完善体系,总是受到追捧

据统计,自从杭州广仁妇科医院的网上咨询预约服务开通以来,就已经受到杭州市民的热烈追捧,医院的网络提前预约就诊量也增幅不少。出现这种双赢和谐的局面,归根结底都是源于杭州广仁妇科医院具备良好的口碑及过硬的专业技术。

杭州广仁妇科医院是杭城一家专业微创妇科医院,因为专业,所以处处为患者着想,想方设法为方便患者;因为专业,所以这里的医生即便早已名声在外,却一如既往的坚守自己的岗位;更因为专业,广仁妇科医院具备成熟的妇科技术,能为患者排忧解难。能随时随地为患者服务,看好病,是杭州广仁妇科医院每一位医务人员的无上荣耀。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved