热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

长假来临 杭州广仁妇科提醒当心不洁爱爱引发妇科疾病

随着中秋节与国庆节“双节”的日渐临近,不少年轻情侣也开始跃跃欲试,计划着一场充满乐趣的美丽旅程,有的情侣计划着旅游,有的情侣异地相聚渴望一次浪漫的二人世界。但是年轻情侣在一起难免就如干柴烈火一般,总是避免不了爱爱的冲动。虽然亲密的房事不仅增进彼此感情,更能让年轻情侣享受身体的愉悦,但杭州广仁妇科医院的医生提醒:情侣爱爱一定要注意保持卫生,因为每年长假后都有不少女性因不洁房事引发了妇科疾病而不得不到医院就医。

不洁房事可能造成阴道炎等

杭州广仁妇科医院医生表示,阴道炎是女性朋友比较常见的妇科疾病之一,患病率比较高,也比较常见,这种生殖器炎症的发病原因之一便是性生活的不洁。因为男性尿道一般都隐藏着比较多的病菌,比如滴虫或霉菌,它们一般并影响男性朋友的身体健康,让男性朋友遭遇疾病,但是却会为女性朋留下健康隐患。如果在亲热时清洗不干净或者恰逢女性抵抗力低下,病菌就会很容易在女性生殖器内大量繁殖,从而诱发滴虫或霉菌性阴道炎阴道炎。虽然阴道炎并非疑难病症,但是却容易造成女性朋友遭遇白带增多、白带带有腥味儿、阴部瘙痒等问题,给女性朋友的生活带来较大的影响。

另外,男性朋友如果不注重性生活的卫生,直接将病菌带入引导,很有可能感染宫颈,造成宫颈糜烂,这样的妇科疾病不仅对女性朋友的身体健康造成较大危害,更有甚者还有可能影响生育。

不注重性生活洁净更有可能引起慢性宫颈炎

一般来说,没有性生活的年轻女子的处女膜都对引道内部环境起到了很好的保护作用,能够防止病菌的入侵。但是有了性生活之后,女性朋友的引道都处于开放状态,缺少了天然的保护,更容易受到病菌的入侵,增大了女性朋友患慢性宫颈炎的概率。

据了解,慢性宫颈炎在已婚或有性生活的女性中发病系高达50%以上。另外,由于下生殖道及子宫颈上皮发育尚未成熟,18岁以前发生首次性行为、性伴侣过多等行为也会使得女性朋友的子宫颈长期受到包皮垢中的多种致病细菌、病毒的反复刺激,从而导致慢性子宫颈炎,甚至引发子宫颈癌等更严重的疾病。

对于年轻女性朋友来说,未来还很美好,只有好好保护自己,才能拥有更加幸福与美好的人生。杭州广仁妇科医院提醒每一位女性朋友,要懂得保护自己与健康。同时,也提醒男性朋友们,即使长假来临,在进行性生活时也要注重清洁,不要因为一时的愉悦造成疾病隐患。

同时,杭州广仁妇科医院医生也特别指出,如果情侣双发或者女性一方发现了私处的不良反应,应该第一时间到正规医院进行检查,确诊疾病应及时治疗,以免越发严重,影响正常的工作生活。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved