热点:地点 门票 时间 杭州 男子 北京 中国 浙江
首页 > 女性 > 健康情感 > 正文

看宫颈糜烂 选对医院很重要

女人如花,生殖如根,要想有漂亮的脸蛋,需要解决不同程度的妇科问题,对成年女性来说,最常见的疾病不是感冒,而是难以启齿的妇科烦恼,比如宫颈糜烂!下面就是一宝妈的亲身经历。

  怀孕后被新同事当成扫地大妈

曾经的她是一个普普通通的幼儿园老师,和丈夫结婚5年了两人依旧很甜蜜恩爱,可是后来她怀孕生子,丈夫对她却慢慢的疏远了起来。一开始她也没当回事,所有的心思都放在了她女儿身上。

 

直到有天她在办公室打扫卫生时,一个年轻女孩子拍拍她问到:“大妈,校长办公室在哪?”一向文静的她完全不知道该怎么回答她,一种羞愧和恼怒的情绪把她的脸都憋红了,后来才知道原来那女孩是新来的幼师,老同事怪她不会说话不懂事的时候,她却悄悄在背后说“谁让她长的那么像大妈!!!”

晚上回家后她才开始注意起了她和老公的问题,她们都还不过30岁,但性生活的质量却每况愈下,有点感觉像是“老夫老妻”了。

  噩梦降临,医生说她可能是宫颈癌

一次单位的体检,她到杭州一家小医院做了彻底的妇科检查,医生的话像针一样刺进了她心里!她说:“你可能是宫颈癌,去做个切片,化验癌细胞吧。”

(检查报告单)

化验之后,医生看过她的化验结果,告诉她:“重度宫颈糜烂。”万幸,不是癌症,医生告诉她.宫颈癌跟宫颈糜烂样子是一模一样,用肉眼是分辨不出来的,只有去做检查-看看里面有没有癌细胞,如果有,早期把宫颈拿掉,中期把子宫拿掉,晚期没有任何办法的。

  四处求医问药,妇科病依旧反复

此后,她成了医院的常客,每次医生都给她开了一大堆的药让她回家吃着,说吃完就好了!两个月后再做检查,宫颈糜烂并不见好转。为了她襁褓中的女儿,她四处求医问药,花了不少钱,病情却始终没有好转。她们单位几个和她要好的同事知道了她的事后,经常抽空来看她,帮她打听哪有好医生。

一次,同事小美在微信上跟她聊天,说她姐姐认识一位妇科医院的医生,专门帮助女性解决妇科疾病的,有好几个宫颈糜烂的人都是那个医生看好的

 

听了小美的话,她第二天就去了广仁医院,人还挺多了,排队排了好久。不过还是挂上号了。给她看病的是杜主任,看上去很亲切。医生给她做了一些检查之后告诉她是重度宫颈糜烂,然后医生还让她不要担心并且告诉她医院的技术很先进,可以帮助她治好。因为是朋友介绍的。她很放心的就在这家医院接受治疗了。经过一个多月的时间,她的病已经完全康复了。

 

由此可见,由于宫颈糜烂的治疗具有一定难度,女性朋友需谨慎,一定要及时到医院治疗。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved