首页 > 女性 > 技巧热文 > 正文

做月如意卫生巾代理赚钱么?现在好做么?

天津博真公司都有哪些产品?月如意卫生巾市场部招商经理攀攀微信:13253068822。

 

 

天津博真科技有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的国际化企业,拥有资金实力和强大的负离子研发生产专利技术优势,国内卫生巾无菌生的车间,多条德国西门子全自动生产线,从原材料上架到包装完成,全程无人工接触,做到了真正的零细菌、零真菌。有丰富的负离子产品,目前已上市除月如意卫生巾外多种负离子专利产品,负离子空气净化器,负离子车载空气净化器,负离子项链,戴葳干湿分离面膜,博真负离子乳胶枕,负离子乳胶床垫,负离子口罩,鞋垫,厨房百洁巾,负离子内衣,食品,漱口水等上万种产品。月如意卫生巾市场部招商经理攀攀微信:13253068822。

 

 

月如意卫生巾代理优势有哪些?对于女人来说,月经是每个人都免不了的好朋友,而当月经来的时候跟它进行亲密接触的,莫过于女性用品——卫生巾莫属了。女人们都需要这个东西,可以说我们每个人都使用过,也懂得它的正确用法。但是关于卫生巾的详细内容,大家是否又全面了解呢?它是由什么材质构成的,对我们的身体是否有益或者有损,卫生巾吸水的原理是什么,如何更换才符合我们的需要,怎么样的才是真正适合我们的好卫生巾呢,这些都需要我们一起来探究一下吧……月如意卫生巾全国招募商微信:13253068822。

 

 

月如意活氧负离子卫生巾对身体会不会有伤害?会不会有副作用?

月如意卫生巾最大亮点就是植入了活氧负离子芯片,可以持续释放高浓度活氧负离子,杀菌、消炎、除异味的同时,促进子宫内淤积垃圾的排除,有效缓解痛经状况,并且难能可贵的是月如意卫生巾不含任何药物,其保健功能是通过活氧负离子的纯物理疗法实现的。

 

月如意活氧负离子卫生巾相较于市面上大部分普通卫生巾有着无可比拟的优点——市面上大部分卫生巾:为合格品:合格品是国家卫生巾四大标准“合格品、一等品、优等品、优质品”中低标准,允许卫生巾单片细菌菌落群数≤200,真菌菌落群数≤100;

 

含绒毛浆:绒毛浆是二次回收的废旧衣物、报纸、废纸漂白而成的纸浆,工序上含增白荧光制剂,对女性生理健康有很大的副作用!

 

吸水性≤7.0(符合国家检测标准)

 

透气性不好:底膜为塑料材质,不透气

 

月如意活氧负离子卫生巾,堪称行业高标准:为优质品:卫生巾“合格品”细菌菌落总数国家标准为≤200,真菌菌落群数≤100;月如意为“0”

 

月如意卫生巾吸水倍率国家标准为7.0,月如意为49.8,整整比国家标准高了7倍

 

月如意卫生巾大肠菌群和致病性化脓菌国家标准为“不得检出”,月如意为“未检出”

 

 

亲爱的朋友们:您一定听犹太人说过:世界上较好赚的钱是女人和小孩的钱!那您关注过一个行业吗?2017年,这个行业的中国市场营业额是1200多亿元,而这个行业的公众市面竞争不过10多个品牌,这就是女性日用刚需品——卫生巾!

据科学统计,一个女人正常要在一生中使用至少15000片卫生巾,卫生巾是一个女人一生幸福、半生相伴的“好闺蜜”!

 

面对如此巨大且不断攀升的市场,卫生巾的健康隐患却让人堪忧!根据世界卫生组织的调查报告,全球约85%女性有不同程度的妇科问题,其中63%病因源于使用了劣质卫生巾,卫生巾的不良选材和制作工艺流程成了女性健康的隐形杀手!

 

现在,当全球较佳品质的活氧负离子卫生巾,以无敌质量、平民价格推向市面,中国新零售,全新的商业模式,期待您的加入,敏锐的您看到了百年不遇的商机吗?月如意博真科技有限公司市场部经理攀攀联系方式微信:13253068822 

 

 

 

 

微易达传媒有限公司版权与免责声明:

① 凡有此声明或作者是微易达传媒的作品,版权均属于微易达传媒有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:微易达传媒”。违反上述声明者,本司将追究其相关责任。

② 凡注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表微易达对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与微易达传媒联系。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved