首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

女孩子夏天应该如何进行穿搭?

最近的天气越来越热,换季的时候,除了要换一头清爽的发型,最重要的是也要为衣橱换血一下,因为去年的衣服已经配不上今年美丽的自己了,所以要问女孩子夏天怎么进行穿搭,我觉着以下几件单品必不可少。

1、简单的白T

短袖可以说是夏天必备款了,相信白色基础短T更是人手一件。但一定要根据自己的一项选择合适的款式,比如V领T则适合脸比较大一些的妹子,会有更好的瘦脸功效哦~当然白T夜不一定非要局限于纯白色,白色条纹T或者大热的sloganT都很好穿,就看你们的喜好和适合自己的款式了。

2、吊带

吊带也是我日常中必不可少的意见单品了,这里建议大家在选择的时候一定入手V领款和真丝材质,V领除了修饰脸型还能显得脖子更长,真丝的材质在夏天会非常清凉舒服。颜色上最好选择简约的白色,和任何单品都能组合在一起,配牛仔裤又甜又酷,随性自然。如果觉得吊带的领口太大,还能加件小丝巾,好看又挡风。

3、半裙

短款和中长款都可以,腿型好看又瘦的妹子选短款,微胖或者是对自己腿型不自信的妹子可以选择中长款,无论长短,但一定要一件半裙,好看,百搭,夏天。

4、短裤

想短袖一样,短裤也是很多人的夏天必备款,我也不例外。不仅凉快,关键还超级显腿长。

5、阔腿裤

藏肉显瘦的阔腿裤啥时候都不过时,如果觉得普通的裤子太沉闷无趣,就可以选择侧边线条的或者是条纹的阔腿裤,简直就是街拍利器啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved