首页 > 女性 > 美容瘦身 > 正文

有没有适合黑黄皮日常用的口红可推荐?

口红真的是个很神奇的东西啊,而且对我来说我的口红不会过期!绝不会!虽然这是个错误的观点,但是不舍得它们过期,不过估计以我的使用频率也不会让它们过期。我用亲身使用感受再来分享一波黑黄皮适用的口红,来来来,下面的口红在下先涂为敬了!你们随意啊,随意。

1. MAC 色号:party line

这个颜色算是个冷门色号了,当时是被一个小仙女拉着海淘凑单的,为她的护肤事业也算是贡献出了我的一份微薄之力啊,因为当时她催的比较急,所以其实我并没有怎么好好做功课直接让她随便买了一支。海淘这个等待的过程真的是很漫长啊,但是真正使用的时候效果真的让我惊艳,质地特别滋润,所以完全就不要再担心卡唇纹拔干那些问题了,颜色是那种偏深的猪血红色,薄涂上唇真的很美腻啊,但是比较有个性的妹子可以厚涂,气场全开啊,只是日常的话涂个咬唇妆真的是好看的不要不要的。

2. 迪奥999 哑光版

这款正红色已经是众所周知的了,它分为滋润和哑光两种类型,我个人是比较偏爱哑光质地的,如果是嘴唇很干燥的妹子还是提前用唇膏做好打底工作吧,不然上唇很不好抿开。这款颜色就不用多说了,薄涂厚涂都好看,都日常。

3. tom ford 哑光08

这个是我逢人就种草的色号,很好看的姨妈色,至于TF的口红各种滋润度持久度都好到让我词穷,反正好就对了。

4. 阿玛尼红管405

对阿玛尼红管也是真爱,我不喜欢黑管那种带细闪的,所以红管这种丝绒雾面感深得我心,大名鼎鼎的405就是烂番茄色啦,名字有那么点点渗人,但是颜色真心好看,黑黄皮不用操心,完全显白!

5. 泰国 Super shandes mini唇釉 色号:ML 05 marry me

妹子们这款可爱到不行,2ml,迷你到只有中指粗,扔进大包里我都怕找不到。颜色和魅可的小辣椒很想,有一点点的橘调,但是对黄皮也是很友好的,质地是哑光感,让我很惆怅的是,真的完全不掉色,拿嘴抿纸巾都不会掉色!

6.Hourglass口红 色号:I've been

这个口红关注我问答的妹子们都知道,只要和口红有关的问题几乎都有它,不过今天另外换个色号,红棕奶茶色,会让你爱上涂口红的。

7. 泰国NANI雾面唇釉 524

我最近可能真的是迷上了泰国的唇釉,超级平价,但是颜色超级好看,这款是冷艳复古红,有一点点偏玫红,我已经很不喜欢带一点玫红色的口红,但是这款颜色真的说不出的好看,对黑黄皮真的不能再友好。但是味道很一般,介意的妹子可以绕道,不过我是因为它的颜色完全忽略了味道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved