首页 > 女性 > 时尚搭配 > 正文

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

何穗就穿着睡裤去机场啦,你看,人家皮肤白是有理由的嘛!她身穿拼接粉色娃娃领衬衣,头梳马尾辫走清爽路线。下身搭配蓝白条纹阔腿裤,脚踩粉色运动鞋,套装上不对称的拼接清新别致。

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

江一燕的印花睡衣不落俗套,睡裤造型慵懒优雅。她身穿黑色缎面收腰外套,搭配同色印花九分阔腿裤,脚踩黑色丝绒厚底拖鞋,仙鹤的印花图案和她本人的气质一样清冷高傲。

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

肯达尔•詹娜(Kendall Jenner)身穿Gucci黄色蕾丝缎面吊带衫,手拿Chanel黄色菱格纹手包,Kendall + Kylie黄色荷叶边纸袋裤相当有范儿,再搭配黄色平底拖鞋,All yellow造型真是明亮又夏天。

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

王子璇身穿褐色格纹卷边阔腿裤,脚踩Vans橙色帆布鞋,洋气的格纹睡裤搭配简约的纯白T恤,肩背帆布包走出一副慵懒闲适的气质。

睡裤不仅穿着舒适,它的时髦指数也能高达99+,来了解一下它的百变属性!

推荐款式一:纯色系缎面睡裤

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

实名为简约大方的纯色睡裤打call,缎面的材质丝滑、垂坠、通风、凉爽、有质感……可以说出一百个优点!

搭配TIP:同色系缎面睡衣套装

上半身穿了防晒衣,就不管腿了?上半身穿了防晒衣,就不管腿了?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved