首页 > 女性 > 美容瘦身 > 正文

女生怎么瘦腿?3种不同的腿型,对号入座,教你瘦腿!

对于爱美的女性来说一双美丽的筷子腿,是多少女性的毕生梦想,今天针对3种腿型,咱们进行一个简单的分析,讲一讲分别怎么把这3种腿型瘦下去!

女生怎么瘦腿?3种不同的腿型,对号入座,教你瘦腿!

一、脂肪腿

脂肪腿的人,普遍就是全身性肥胖。所以,当务之急是进行减脂!

减脂分为2个方面:饮食和运动!

饮食方面:喜欢吃糖份,油炸,饼干,面包,零食,之类的人应该尽早戒掉,或者少吃,多吃海产品,蔬菜,等低油,第糖份的食物,可以减少我们的卡路里摄入量。

运动方面:多做有氧运动,比如慢跑,切记一定要慢,因为体重超标的人,已经相当于负重跑步了,如果在快跑的话,会练出肌肉腿的!所以要时间长,步伐小,进行慢跑!或者骑自行车也可以,也是比较练腿的,同样,要进行长时间骑行,最好能保持在30-60分钟,游泳同样也不错,所以相对于脂肪腿是比较好减的,进行有氧运动刷脂就行了。

女生怎么瘦腿?3种不同的腿型,对号入座,教你瘦腿!

二、肌肉腿

肌肉腿不是特别好减,但是肌肉腿的人也比较少,肌肉腿的产生原因大部分在运动员,或者长时间用腿的哪一部分人。

肌肉腿想要瘦下来也是两方面:按摩,运动!

通过按摩,来化解肌肉腿的长时间紧张!然后平时多注意不要走路脚尖使劲,要平缓落地,平时多把注意力放在腿部肌肉,让肌肉保持放松状态。

运动方面,健身无氧的腿部运动,多做一些有氧运动,比如快走,游泳之类的运动,然后运动完一定要记得拉伸!不然还会加重肌肉腿。

女生怎么瘦腿?3种不同的腿型,对号入座,教你瘦腿!

三、浮肿腿

浮肿腿的人大部分是因为腿部水分多,然而水分代谢有不能很好的进行,所以形成了浮肿体质,就会有浮肿腿,一般久坐的人,喜欢吃咸食的人,喝水但是不排水的人,比较容易出现浮肿腿。

浮肿退应该从饮食和运动两方面进行改善!

如果平时喝水比较多的排水,和运动的量又比较少的话,应该健身水的摄入量了!然后避免快餐,包装食品,点心,少吃咸的食物,少喝碳酸饮料!

多做一些不易疲劳的简单的能强化肌肉的体操,可以有效的改善浮肿腿!

女生怎么瘦腿?3种不同的腿型,对号入座,教你瘦腿!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved